Dompu_TargetNTB.com- Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-76 Tahun 2022Kementerian Agama RI, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Dompu Drs. H. Syahrir, M.Si melepas peserta gerak jalan santai dan kerukunan. Senin (20/12/21) pukul 08.00 Wita.
Kakan Kemenag mengucapkan terima kasih kepada semua pegawai Kementerian Agama Kabupaten Dompu yang telah bersama-sama menyukseskan kegiatan HAB.
” Saya ucapkan terima kasih kepada jajaran Kemenag Kabupaten Dompu dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti Ke-76 Tahun 2022,” ucap H. Syahrir.
H. Syahrir mengatakan bahwa selain merayakan Hari Amal Bhakti kegiatan tersebut juga dalam menyongsong Tahun moderasi beragama dan toleransi, ” Karena menyongsong Tahun moderasi beragama dan toleransi maka kegiatan ini dinamakan Jalan Santai Kerukunan,” jelasnya.
H. Syahrir berharap dengan kegiatan yang digelar bisa tetap memupuk kebersamaan, sinergitas, dan adanya partisipasi sehingga program-program yang direncanakan kedepannya bisa sukses.
Pihak panitia HAB dalam pelaksanaan juga tidak lupa menerapkan protokol kesehatan. Adapun peserta yang ikut dalam kegiatan jalan santai adalah Pegawai Kementerian Agama Kabupaten, KUA, Kepala dan Guru Madrasah Negeri maupun Swasta. (Rafa).